Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  29/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, H. C. da C.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, W. F. M. da.
Afiliação:  HIRAILENE CRISTINA DA CRUZ BARROS, UFRA; ADEMIR ROBERTO RUSCHEL, CPATU; WHERITON FERNANDO MOREIRA DA SILVA, UFRA.
Título:  Caracterização demográfica da andiroba na Flona do Tapajós e Bituba, Estado do Pará.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto florestal não madeireiro.
Thesagro:  Andiroba; Carapa Guianensis; População de planta; Produto florestal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29190/1/HIRAILENEBARROS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU43769 - 1UMTAA - CDCD 00290CD 00290
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3467.
Conteúdo:  A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne.
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Bovino; Ilex Paraguariensis.
Thesaurus NAL:  Beef cattle.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24519 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00167FRA2018.00113
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional